Cari amici,
questa mattina ho partecipato con piacere all’evento “Porte Aperte Lattebusche”, organizzato per celebrare il decimo anniversario della fusione tra la Latteria di Camazzole e l’azienda Lattebusche.
Un momento significativo per ricordare come, in questi anni, l’impegno condiviso abbia portato a risultati importanti: 155 milioni di fatturato nel 2024, 288 soci produttori, 6 linee di prodotti, 4 formaggi DOP (Grana Padano, Piave, Asiago, Montasio), 324 dipendenti e quasi 4.000 ettolitri di latte lavorati ogni giorno.
Lo stabilimento di Camazzole è oggi un centro strategico per la produzione di Asiago Fresco, Pennabianca Asiago DOP Fresco Riserva e Pennanera Asiago DOP Fresco Riserva, testimonianza concreta di eccellenza e innovazione.
Celebriamo insieme un traguardo che rafforza la nostra comunità, valorizza le eccellenze locali e sostiene la crescita economica del territorio.
Antonio