CIR Food, azienda operante nel settore della ristorazione cerca nuovo personale sia per gli uffici che per l’area operativa, con profili sia junior che senior. Le assunzioni riguardano quindi figure molto diverse tra di loro, da inserire nella sede centrale di Reggio Emilia e in altre zone d’Italia. Vediamo, dunque, tutti i dettagli.
La formazione ha un ruolo fondamentale in azienda. CIR Food promuove infatti un progetto di formazione continua a favore dei dipendenti, al fine di migliorare le competenze tecnico-specialistiche delle persone, nonché favorire lo sviluppo di capacità manageriali e abilità interpersonali determinanti per poter svolgere al meglio il proprio ruolo organizzativo.
Per questo motivo, è stata creata anche una struttura formativa interna d’eccellenza, denominata Accademia, che realizza corsi interni di formazione e aggiornamento nei vari settori in l’azienda opera.
Posizioni aperte
In riferimento all’Area Operativa della Ristorazione, CIR Food cerca le seguenti figure:
- chef de rang a Milano, Torino
- addetti sala a Milano, Roma,
- capo cuoco ospedale San Gerardo di Monza
- addetto/a al lavaggio a Milano
- aiuto cuoco a Locate Triulzi (MI) – in stage, a Loiano (MO), Cassina De’ Pecchi (MI), Fabbrico (RE), Casa di Riposo di Sassuolo (MO), Montese (MO), Zocca (MO)
- restaurant manager a Mantova, Caserta, Barberino (FI)
- barista a Parma
- cuoco/a a Mantova, Pozza Di Fassa (TN), Modena, cuochi Jolly area Lombardia, Valsamoggia (BO), Bologna, Modena, Coccaglio (BS), Bulciago (LC)
- hostess/steward a Roma, Milano, Torino
- cuoco/a e aiuto cuochi/e a Bolzano
- addetti/e servizio mensa a Bolzano
- addetti/e ai servizi mensa a Pieve di Cento (BO), Maremma (GR), Medolla (MO), Spilamberto (MO), Villanova D’Ardenghi (PV), Bologna, Segrate (MI), Correggio (RE)
- addette mensa RSA a Trezzo Sull’Adda (MI)
- dietista a Gorla Minore e Tradate (VA)
- aiuto di cucina a Spilamberto (MO)
- aiuto cuoco mensa scolastica a Brescia nord – Collebeato
- addette mensa jolly Lombardia a Bergamo / Como / Lecco / Lodi / Milano / Monza e Brianza / Pavia / Varese
- pizzaiolo/a a Modena, Crespellano (BO)
- coordinatore servizi di ristorazione a Bologna / Ravenna / Ferrara / Forlì-Cesena / Modena / Parma / Piacenza / Ravenna / Reggio Emilia / Rimini
- addette/i al banco a Milano
- bar back a Torino
- addetti/e ai servizi di ristorazione a Fabbrico (RE)
- camerieri/e a Locate Triulzi (MI)
- capo partita a Torino
- responsabile bar a Foligno (PG) e per locali di Milano e provincia
- magazziniere/a a Bologna
Posizioni aperte negli uffici e nelle altre sedi aziendali:
- stage ufficio risorse umane a Reggio Emilia
- impiegata amministrativa a Torino
- key account a Firenze
- product manager ristorazione collettiva a Reggio Emilia
- addetto/a tesoreria a Reggio Emilia
- centralinista a Reggio Emilia
- stage area supply chain a Reggio Emilia
- addetta alla distribuzione a Pavullo (MO)
- dietisti per centri cottura a Vimercate/Arcore/Cinisello Balsamo, per ospedali di Luino e Cittiglio, per ufficio qualità prodotto a Modena
Candidatura
Alla pagina dedicata sono presenti tutte le posizioni aperte in azienda. Per candidarsi, selezionare l’offerta di interesse e compilare il format. Inoltre è possibile anche inviare una autocandidatura.