Mulino Bianco: pubblicate le nuove Posizioni, ecco tutte le Figure Ricercate

Vi piacerebbe lavorare in Mulino Bianco? Il marchio appartiene al famoso gruppo alimentare Barilla, multinazionale che ogni anno offre numerose opportunità di lavoro nelle proprie funzioni aziendali. All’interno della sezione Lavora con noi del sito Barilla è possibile infatti prendere visione di tutte le offerte di lavoro attive nel gruppo e proporre così la propria candidatura.

Mulino Bianco è una delle aziende più conosciuta nel settore dei prodotti da forno, merendine e biscotti, appartenente al gruppo Barilla. Il marchio è stato fondato nel 1974 sotto il coordinamento di Gianni Maestri, al fine di entrare in un nuovo settore di mercato come voluto dalla proprietà americana W. R. Grace and Company a seguito del blocco dei prezzi alimentari.

E’ nel 1975 che Mulino Bianco esce sul mercato con la prima produzione di biscotti, ideati dal pasticcere inglese George Maxwell, a cui si aggiungono successivamente prodotti da forno salati come grissini, cracker e pancarré, che portano Mulino Bianco a diventare il primo marchio di prodotti da forno in Italia in soli 10 anni.

Grande successo del marchio nelle case degli italiani fu dovuto all’iniziativa negli anni 80 di inserire alcuni omaggi di piccole dimensioni, come oggetti di cancelleria, scatoline apribili e altri piccoli oggetti, divenuti oggi di grande interesse collezionistico. Allo stesso tempo vennero realizzate le prime raccolta punti con cui l’azienda offriva set di piatti, tazze per colazione, orologi e altri oggetti.

Mulino Bianco produce oggi i propri prodotti presso gli stabilimenti di Ascoli Piceno, San Michele (Ravenna), Castiglione delle Stiviere (MN), Cremona, Melfi (PZ), Novara e Rubbiano-Solignano (PR).

 

Posizioni aperte

Per informazione di tutti gli interessati riportiamo le ultime offerte di lavoro rese pubbliche dal gruppo Barilla sul proprio portale aziendale, relative alle sedi del gruppo presenti nel nostro territorio nazionale.

Responsabile della manutenzione, Novara

  • Diploma Tecnico o laurea;
  • buona conoscenza dell’inglese;
  • doti di leadership, problem solving e resistenza allo stress;
  • esperienza pregressa nel ruolo in ambito di aziende del settore Food.

Marketing Professional “Better For You” – Marketing globale, Parma

  • Laurea in Economia o simile;
  • almeno 3 anni di esperienza nel marketing;
  • ottima conoscenza della lingua inglese;
  • buone capacità comunicative e interpersonali;
  • capacità di pianificazione, organizzazione e risoluzione dei problemi.
  • approccio collaborativo e di squadra.

Rappresentante di vendita Italia, Parma

  • Laurea;
  • ottima conoscenza della lingua italiana e inglese;
  • ottime capacità interpersonali e relazionali;
  • capacità di lavorare in modo indipendente per raggiungere gli obiettivi assegnati;
  • proattività e determinazione;
  • disponibilità a trasferirsi ovunque in Italia;
  • patente di guida B;.

Privacy Legale Professionista (solo categorie protette – l.68 / 99), Parma

  • Laurea in giurisprudenza;
  • esperienza di almeno 3 anni in Studio Legale e/o di consulenza o dipartimento legale di multinazionale;
  • padronanza dell’inglese e dell’italiano;
  • forti capacità comunicative e interpersonali;
  • curiosità e approccio proattivo;
  • competenze digitali e ottima conoscenza degli strumenti di Microsoft Office.

Innovation Manager (Farina di grano tenero e altri cereali), Parma

  • Laurea in Tecnologia alimentare;
  • 4/5 anni di esperienza in posizioni simili nell’industria alimentare;
  • disponibilità a viaggiare;
  • buona conoscenza dell’inglese.

Candidatura

Tutte le persone interessate a lavorare nel gruppo Barilla possono utilizzare il portale dedicato in cui è possibile visionare tutte le ricerche di personale ed inviare direttamente il proprio curriculum all’azienda, per le offerte di lavoro attive sia in Italia che all’estero.